138  

Контацид 3. Пропитка для стен и добавка в бетоны от сырости

Однокомпонентная жидкая смесь используется для борьбы с сыростью в пористых минеральных материалах и конструкциях, где нет давления воды, для повышения коррозионной стойкости от агрессивных сред.
Как пропитка против сырости (и её следствия - плесени) при отсутствии давления воды и для повышения коррозионной стойкости на пористых поверхностях используется в виде смеси с водой: для инъецирования в конструкции с высокой пористостью, в кирпичную кладку.
Где нецелесообразно или неэффективно применение проникающей гидроизоляции: высокопористых и слабых подложек, подложек под окраску, побелку или под нанесение иных декоративных и защитных покрытий для борьбы с сыростью в подложке и против вспучивания и отслоения покрытий, подложек с въевшейся (не удаляемой) известью, например, после многолетней побелки высокопористого бетона, и т.п.
Как добавка Контацид марки 3 используется для повышения коррозионной стойкости и водостойкости (при отсутствии давления воды): при изготовлении ячеистых бетонов (пено- и газобетонов); при изготовлении бетонов с пористыми заполнителями (перлит, керамзит, пемза, и т.д.).
Почта:
dehidrol@mail.ru
Телефон:
+7(391)205-08-28
Сайт:
Город:
Россия, Красноярск
Нет комментариев. Ваш будет первым!