10  

Мебель из HPL-пластика

ООО «Компания №1» предлагает большой выбор мебели различного назначения, изготовленной из пресс-ламината высокого давления (HPL).
В ассортимент входят: мебель для фитнес-центров (скамьи, шкафы, перегородки в раздевалках); школьная мебель (парты, стулья, столы для лабораторных занятий); предметы интерьера для кафе, ресторанов, баров (столы, стулья, стойки).
У нас вы сможете выбрать и заказать полный комплект мебели для обустройства того или иного помещения или здания. Наши специалисты помогут определить размеры, тип декора и цветовое исполнение необходимых предметов обстановки с учетом всех ваших пожеланий и требований к количеству и габаритам мебели. 
Мебель из HPL-пластика - удобное, практичное и надежное решение для создания современного интерьера. Изделия, представляющие данную группу, давно пользуются широкой популярностью благодаря своим качествам: безопасность - пресс-ламинат не выделяет токсичных испарений, поэтому может использоваться для мебели в дошкольных учреждениях; гигиеничность - поверхность прессованного пластика легко очищается от загрязнений с помощью обычных моющих средств; высокая прочность - монолитная структура материала обеспечивает защиту мебели от ударов, сколов, царапин; эстетичность - в производстве пресс-ламината используется крафт-бумага различных цветов и фактур, также могут применяться технологии фотопечати; долговечность – изделия из HPL рассчитаны на интенсивную эксплуатацию и обладают повышенным сроком службы.
Для сборки мебельных конструкций используется специальная фурнитура, благодаря чему процесс монтажа мебели существенно упрощается, а срок эксплуатации становится выше.
По всем вопросам оформления заказов и приобретения мебели из HPL-пластика вы можете обращаться в наши офисы в Москве и Санкт-Петербурге.
Почта:
info@kompany1.ru
Телефон:
+7(495)984-02-32
Город:
Россия, Москва
Мы в соц сетях:
Нет комментариев. Ваш будет первым!