222  

Несъемная опалубка Permaban, Peikko, ARMOURJOINT, SHIELDJOINT в России

Более года назад завершено строительство современного производственного здания, предназначенного для увеличения мощности предприятия по производству торгового холодильного оборудования. Современный завод расположен в деревне Новая Ольховка, Наро-Фоминского района, Московской области.
Инвестирование в строительство объекта обеспечило российское подразделение известного мирового лидера в производстве торгового холодильного оборудования, продукция которого продается более чем в 80 странах по всему миру.

В новом промышленном корпусе площадью десять тысяч кв.метров производятся новейшие модели холодильных станций и охлаждаемых витрин для торговых предприятий.
Интенсивный режим эксплуатации индустриальных бетонных полов в заводских помещениях, производственного и складского назначения, подразумевает, что устроенные на объекте высокопрочные бетонные полы соответствуют требуемым допускам по ровности и долговечности.

Для оформления деформационных и технологических швов в промышленных бетонных полах завода применялась несъемная опалубка, ее прочная стальная конструкция предполагает возможность изготовления индустриальных полов «супер плоской категории» и обеспечивает долговечность бетонных полов в условиях эксплуатации производственного предприятия.
Почта:
a89062278282@gmail.com
Телефон:
+7(906)227-82-82
Город:
Россия, Санкт-Петербург
Нет комментариев. Ваш будет первым!