11  

Прочистка канализации, ливневых стоков слож. засоров

Устранение самых сложных засоров за минимальное время!
Засор – это не только дискомфорт, но и реальная опасность для вас. Вы можете не только затопить соседей, но и создать неприятности для всего дома.
Если вы хотите обезопасить стебя, получить качественный результат за минимальные сроки – не медлите, звоните мне!
Почти 20 лет я занимаюсь устранением самых сложных засоров. Для меня нет понятия «невозможно», поэтому я берусь за самые непростые задачи. Когда остальные разводят руками и говорят, что проблему решить нереально, я молча делаю свою работу на высшем уровне.
В своей работе я использую лучшее оборудование. Это позволяет гарантировать не только безупречный результат, но и безопасность ваших труб. Любой диаметр, от 20 до 200 - в моей работе нет ограничений.
Мой профессионализм – это 4 года специализированного обучения у лучших специалистов области. Свои знания я подчерпнул не только у соотечественников, но и у коллег из Финляндии. Качество и эффективность – вот мои главные принципы в работе.
Не рискуйте своим спокойствием, доверьте работу профессионалу и наслаждайтесь результатом!

Многофункциональные насадки для пробития накопившихся отложений на стенках труб по всей длине ( цементных, штукатурных отложений после ремонта, жировых наростов, заиливание труб...
-- Прочистка и промывка системы канализации до 100 м в длину.

-- ОПЛАТА
- Наличными
- онлайн
- безналичный
Почта:
spb-prochistka-kanalizacii@yandex.ru
Телефон:
+7(911)977-32-22
Город:
Россия, Санкт-Петербург
Нет комментариев. Ваш будет первым!