104  

Санитарно-технические перегородки из пластика

ООО «Компания №1» изготовит на заказ сантехнические перегородки под размеры помещения. Для производства сантехнических кабин используется декоративный бумажно-слоистый пластик высокого давления (HPL) производства Greenlam (Гринлам) толщиной 12 мм и фурнитура из нержавеющей стали. В ассортимент нашей продукции из пластика HPL входят туалетные кабины, душевые перегородки, детские кабинки, писсуарки.
Туалетные перегородки и душевые кабинки из пластика HPL используются в помещениях с высокой проходимостью: аэропорты, вокзалы, торговые центры, бизнес-центры, футбольные стадионы, фитнес-клубы, бассейны, рестораны быстрого питания, кинотеатры, гостиницы, фабрики, заводы, больницы, школы и детские сады.
Изделия из монолитного пластика HPL имеют высокие показатели по износостойкости, ударопрочности, влагостойкости, устойчивости к царапанию, к химическим и специальным моющим средствам (за исключением абразивных средств). Пластик HPL имеет мелкопористую структуру и антибактериальную поверхность, легко моется и отвечает самым высоким гигиеническим требованиям. Вся наша продукция имеет длительный срок службы.
Для производителей туалетных кабин и душевых перегородок из компакт пластика HPL мы предлагаем пластик HPL толщиной 12 мм в листах и фурнитуру: ножки, ручки замки, профиля из нержавеющей стали со склада в Москве.
Почта:
info@kompany1.ru
Телефон:
+7(495)984-02-32
Город:
Россия, Москва
Мы в соц сетях:
Нет комментариев. Ваш будет первым!