334  

Штукатурка шпатлевка стен | ГК Артель

Штукатурка стен – это важная процедура отделки поверхностей, выполняющая двойную функцию. Прежде всего, посредством нанесения штукатурного раствора мастерам удается надежно защитить поверхности от различных негативных воздействий, предотвратить их преждевременную деформацию и разрушение. Благодаря качественной и грамотно нанесенной штукатурке, здания обретают высокие теплосберегающие характеристики, исключительную пожароустойчивость и долговечность.

Качественное черновое покрытие можно сформировать либо ручным, либо механизированным способом. Штукатурка стен ручным способом – самое практичное решение. Можно сказать, что штукатурка стен ручным способом используется чаще всего, так как она нужна и для наружной, и для внутренней отделки зданий. Механизированная штукатурка стен — это современный способ выполнения штукатурных работ. Он заключается в использовании штукатурных станций, благодаря которым раствор приготавливается и наносится на стену автоматически и под давлением.

Четыре причины, по которым вам стоит обратиться к нам в компанию:
* Мы выполним штукатурные работы в краткие сроки.
* У нас работают только опытные и ответственные специалисты.
* Мы поддерживаем цены на доступном уровне.
* Мы имеем десятилетний опыт работы в сфере ремонта квартир, отделки и строительства домов.

Мы обеспечиваем внутренний контроль качества и всегда уверены в конечном результате. Опыт работы позволяет нам справляться с самыми сложными проектами, выполнять штукатурку точно в срок и предлагать конкурентную ценовую политику. Договор, гарантия.
Цена:
270 RUB
3.57 USD
3.18 EUR
Почта:
rernont@bk.ru
Телефон:
+7(916)596-97-07
Город:
Россия, Егорьевск
Нет комментариев. Ваш будет первым!